当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 谷歌或在下周推出5G手机,难道Pixel 4是5G手机?

谷歌或在下周推出5G手机,难道Pixel 4是5G手机?

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-22 18:35:01    阅读:2295次

[在线信息]10月9日,据日经新闻报道,谷歌可能在下周的活动中推出5g智能手机。此前,据国外媒体报道,谷歌已经向许多媒体发出邀请,邀请他们参加定于10月15日在纽约市举行的硬件会议。预计该公司将正式发布两款手机,像素4,像素4 xl和其他设备,包括pixelbook 2笔记本电脑和新的谷歌家庭智能扬声器。邀请函上写着,“来看看谷歌做了什么!”

事实上,谷歌已经确认了像素4的一些新特性。例如,它将包括自己的面部识别功能,带有一系列传感器,可以扫描一个人的面部进行安全认证。同时,像素4还支持无接触手势控制(距离手势操作),并运行最新的android 10操作系统。

有传言称谷歌像素4将配备高通小龙855处理器,后面至少有两个主摄像头。然而,不再需要广角前置摄像头,从而为用户带来更好的拍摄功能。其中一个可能携带1600万像素的远摄镜头。主要相机谷歌可能坚持使用1200万像素。

此外,9 to 5谷歌还为我们带来了一张像素4的试用照片,颜色精美,恢复准确。

值得一提的是,像素4也采用了面部id。但与苹果不同,像素4不会让你滑动解锁手机,这可能会为你节省成千上万张未来的拇指幻灯片。当您拿起像素4时,soli会主动打开面部解锁传感器,并意识到您可能想要解锁您的手机。解锁后,您不需要向上滑动就可以直接进入屏幕,这非常有效。

不管怎样,离发布还有一周左右,我不知道谷歌这次会给我们带来什么惊喜。让我们拭目以待。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.