当前位置: 万载信息门户网 > 旅游 > 两天超千套房源获批 中海/天一/保利/康大等多盘新房源入市

两天超千套房源获批 中海/天一/保利/康大等多盘新房源入市

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-22 08:41:59    阅读:3771次

据房地产数据监测,青岛在10月10日至11日共收到约9套新预售,约1214套获得批准,包括中海医院、天一仁和龙悦海、康达开元大厦、万辉碧桂园龙悦园、万恒四季花城、清特镇、创智中粮缙云、天安数码城天府皇家花园等。

具体来说,万汇碧桂园龙跃已经开业,聚源城岭秀山凌秀海的案件数量有所增加,将立即得到清理。这次批准的9#和12#也将有需求。青特镇,作为城阳市白云山区一个老牌热卖板块,此次被批准为别墅产品,最高120#平均备案价格为17,800元,平均备案价格为11,400元/套,更实惠。欲了解更多信息,请密切关注世界上的小项目。

附言:青岛住房世界特价购房小组已经成立,把代码扫进小组!请添加cwx445159185邀请您加入该群!

边肖正在网上等你




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.