当前位置: 万载信息门户网 > 娱乐 > 《在远方》播出备受瞩目 小演员于臻蕙遭遇“大挑战”

《在远方》播出备受瞩目 小演员于臻蕙遭遇“大挑战”

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 11:36:34    阅读:592次

电视连续剧《远方》由申杰编剧吴顾平作为主要制作人制作,陈坤辉、刘烨、马一力、梅婷、保剑锋、曾黎、王伟华等强势党派执导,自9月22日在浙江卫视、东方卫视、优酷和腾讯视频平台播出以来,反响强烈。该剧以过去20年中国经济发展的巨大变化为时代背景,以中国快递业的几次变化为核心,聚焦快递物流和互联网产业的发展历程。

黄金编剧申杰曾担任电视剧《重案组6》、《我是草》、《虎妈猫爸》、《白鹿原》和《鸡毛飞上天》的编剧。他凭借《鸡毛飞向天堂》等戏剧获得了蓝天飞行奖、金鹰奖和文蓉最佳编剧奖。同时,该剧强大的演员阵容也为演出提供了强有力的质量保证。就连剧中小演员的选择都是艰苦的,而且还在不断改进。其中,饰演梅婷女儿《流浪》的年轻演员由马一力亲自推荐,饰演合作电影《寻找你》中陈瑶的女儿于震·辉。这是继大屏幕后两人在小屏幕上的第二次合作。

拍摄时,对于年仅3岁的余惠珍来说,与已经经历过合作并熟悉合作的马一力相比,这一次大部分场景都是和剧中的“父母”刘烨、梅婷一起表演的,其中场景更加激烈。大多数时候,天生喜欢笑的于震·辉需要哭才能保持心情,流畅地完成台词。导演经常为此担忧,并为惠惠能否顺利完成拍摄而焦虑不安。毕竟,对于3岁的惠惠来说,面对制作团队中陌生的“成年人”,紧张是不可避免的。当和刘烨、马一力和梅婷一起玩的时候,四个人围着一张桌子坐着。对于不知道歌词的惠惠慧来说,虽然有剧本,但是因为她不能理解“大人”的台词,她经常需要暗示来成功地连接自己的台词。为此,刘烨还特意设计了一些小把戏来提醒惠惠。起初,很难避免一些不协调,但面对这样一个“大挑战”,于震辉在镜头前有了意想不到的出色表现。她不仅成功地完成了拍摄,还得到导演的高度认可和剧组“叔叔阿姨”的一致称赞。期待未来“小演员”于震·辉在银幕上更精彩的表演!

来源:万维网娱乐




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.