当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 香港友好协进会强烈谴责和坚决反对美国国会参众两院外委会通过“

香港友好协进会强烈谴责和坚决反对美国国会参众两院外委会通过“

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 08:35:35    阅读:890次

国际在线报道(记者李娜欣):香港友好协会27日发表声明称,美国国会外交委员会通过所谓的《2019年香港人权与民主法案》,是对中国内政的粗暴干涉,严重违反国际法和国际关系基本准则。香港友好协会对此表示强烈谴责和坚决反对。

声明称,香港事务纯属中国内政,任何外部势力无权干涉。任何危及中国国家主权和安全、挑战中央政府权威和《基本法》、破坏香港繁荣稳定的行为,都是包括香港同胞在内的全体中国人民不能接受的。

声明指出,香港是美国的主要贸易伙伴之一。维持香港的长期繁荣稳定,不仅符合香港市民的福祉,也符合包括美国在内的所有国家的利益。在人权和民主的幌子下,美国国会中的一些政客旨在支持反华反港势力和一些暴徒,并加剧香港目前的动荡。少数香港匪徒四处活动,盲目乞求外来势力干涉香港事务,背叛国家,出卖香港。这种背叛香港的行为将永远被钉在历史耻辱柱上。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.