当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 高新兴通过国内首次C-V2X“四跨”互联互通底层测试

高新兴通过国内首次C-V2X“四跨”互联互通底层测试

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 12:27:45    阅读:1057次

欧盟汽车9月30日讯——近日,高新兴集团在中国首次成功通过了“lte-c-v2x通信安全验证示范活动”(以下简称“c-v2x四跨”活动)的初步测试,即“跨芯片模块、跨终端、跨车辆、跨安全平台”。这也表明其自主开发的c-v2x终端设备和芯片模块系列产品的性能在协议一致性和通信安全认证机制方面达到了“四跨”活动的相关要求。据悉,由imt-2020(5g)推广小组c-v2x工作组、中国汽车工业创新智能网络联盟、中国汽车工程学会等联合组织的c-v2x“四跨”连通性应用示范活动。将于今年10月22日至24日在上海举行。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.