当前位置: 万载信息门户网 > 娱乐 > 李亚鹏新女友戴墨镜“碰瓷”王菲?其实李亚鹏就喜欢王菲“这款”

李亚鹏新女友戴墨镜“碰瓷”王菲?其实李亚鹏就喜欢王菲“这款”

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 13:43:52    阅读:3294次

最近,一些网民在社交平台上曝光了李彭亚新女友的照片。据报道,这一次是李彭亚新女友分享的爵士音乐节现场照片。从照片中可以看出,李彭亚的新女友在舞台上唱得非常感人,可以说很迷人。站在舞台上,她带来了她自己的“闪影”,整个人散发出一种不同的美。

李·彭亚的新女朋友叫苏西。事实上,公众起初对她的身份有不同的看法。甚至有传言说李·彭亚·苏希是一位500亿美元的企业家。

然而,李·彭亚也是第一次为他的新女友苏茜驳斥谣言,说苏茜只是一个偶尔喜欢唱爵士乐的文字工作者,也是一个受人钦佩的独立女性。他明白媒体需要流量,但希望给予一些基本的尊重,不要传播谣言。

许多网民在看到李彭亚和苏西后发来祝福。然而,群众的眼睛是雪亮的。许多人认为苏西太像王菲了。王菲那时也是如此容光焕发、自信独立。大多数网民认为李彭亚的新女友苏茜只是“触摸瓷器”王菲。毕竟,李彭亚喜欢王菲,她的新女友无法逃脱被带出来比较的命运。

事实上,从李彭亚以前所有公开的女友中,我们或多或少都能找到共同点。此外,他曾经和王菲有过关系。他选择配偶的标准早已确定。难怪他会和苏西在一起,苏西是王菲的复制品。毕竟,苏希也有自己的魅力。做她喜欢的事情时,她也会引起人们的注意。

我不得不说,李彭亚的新女友苏茜有着非常出众的身材和气质,这件亮片裙子可以说绝对惊艳。你觉得这个怎么样?




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.