当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 家里拆迁款下来了,嫌保时捷718太高调丨问答

家里拆迁款下来了,嫌保时捷718太高调丨问答

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 07:33:02    阅读:3685次

网民再问这样的问题后,我们会成为朋友的!

不管拆迁有多开心,我们都必须帮助他解决这个弟弟的问题。大约600,000辆裸车的预算是用来购买跑车或表演车的。如果保时捷718过于高调,我们会询问是否还有其他好的建议。

@工薪族啊隆:拆房子的钱已经下来了。现在我正在驾驶马自达atz,我想换一辆性能车或跑车,价格大约是60万英镑(房子里还有其他家庭用车)。我喜欢保时捷718,它看起来太高调了。这个价格还有其他建议吗?

Kcb:以这个价格购买保时捷718确实是个不错的选择。不要相信那些键盘司机说保时捷718只是一辆便宜的x光车。对于相同价格的性能车和跑车,控制权绝对属于一线选手。当然,从键盘司机柠檬味的“吐口水”中不难看出保时捷718在中国确实是一辆相对高调的汽车。

除了保时捷718之外,以这种价格购买高性能汽车还有很多不错的选择。例如,外观低调的官方宝马m2,在亲属眼中可能与台湾1系3车地位相似。毕竟,他们都根据汽车的大小来判断它是否昂贵。就性能而言,3.0t直列六缸+后轮驱动比低端718跑得更快,其可玩性也不比保时捷718差。

当然,还有低价奥迪rs3和奔驰amg a 45。这些汽车在汽车行业绝对是一个艰难的角色,外观和内饰就像改良的奥迪a3和奔驰A级,所以不要害怕过于高调。

而且,只要有钱,就有很多方法。例如,平行进口商也可以找到斯巴鲁wrx sti,2.5t水平对置发动机+全时四轮驱动系统。除了出色的表现,它还有很高的信念。包括花60万元购买一辆平行进口的本田思域,信仰占30万元。

@今年是28:打折后别克君威gs顶级赛事和大众cc顶级赛事的价格似乎大致相同。我想知道哪一个更好。

也就是SAIC通用别克君威gs 28t尊贵车型与一汽大众cc 380tsi魅力版的对比。

如果你喜欢运动风格,这两款车型将选择别克君威。它不仅在外观和内部更具运动性,而且在机械方面也有相应的运动调整,包括底盘、转向和其他系统。此外,大批量连铸是更好的选择。

让我们比较一些产品数据:

两辆车的尺寸差异不大,但实际空间性能上,大众cc有明显优势,主要体现在后部和行李箱的尺寸上。此外,gs版的君威前排座椅采用运动和集成设计,后排座椅在实际体验中会感觉有点不宽敞,而大众cc的后排座椅则是迈腾的水平表现。

富豪gs的参数高于大众cc,但富豪gs的实际加速能力比大众cc快几分之一秒。就个人而言,我认为通用9at还没有达到大众dsg的完美水平。至于发动机,一般技术一点也不差。此外,就油耗而言,大众cc将低于君威gs。

就配置而言,君威gs 28t荣誉车型比广受欢迎的cc 380tsi魅力版要丰富得多。例如,君威gs有不止一个主动驾驶辅助系统,包括平行辅助、车道偏离警告、车道保持、主动制动、行人碰撞保护等。此外,君威gs的悬挂支持软硬调节,并配备前排座椅按摩、carplay、汽车联网等。

不过,大众cc也有一些君威gs没有的配置,如前膝气囊、自动驻车、行李厢电动/感应开启、方向盘加热、三区动力空调、手套箱空调、后视镜自动换向等。此外,大众cc还可以配备全液晶仪表、后座加热装置、达纳音响等。

最后,只要对运动风格没有强烈的需求,大众传播是一个更好的选择。此外,在使用水平上,大众cc将比君威gs更稳定。

@一如既往:推荐一款可以在家里使用的运动型多功能车。

武陵洪光s3,完成!除了产品实力满足您的要求之外,武陵洪光自身的质量保证和信誉在行业中是一流的!最重要的是它的价格只需要58,800-82,800元。

在产品方面,武陵洪光s3定位为中型suv,车身尺寸分别为4655/1735/1790毫米和轴距为2800毫米。2+2+3的7座布局,后排座椅支持完全倾斜,对于家庭使用或运输完全没有压力。

此外,武陵洪光s3也在储物空间上花了很多心思,包括第二排坐垫下的一个大的隐藏储物隔间和行李箱地板打开时的一个大储物空间。因此,即使有七个人吃饱了,他们也不怕没有地方放背包。

根据不同型号,武陵洪光s3配备轮胎压力监测、esp系统、倒车雷达/图像、恒速巡航、天窗、全液晶仪表板、中央控制屏幕、后视镜加热、后独立空调等。对于一辆顶部尺寸刚刚超过80,000的中型运动型多功能车来说,这种配置是主流标准。

1.5升发动机,最大马力分别为99和112,最大扭矩分别为140和147牛米,配有6档手动变速箱,可以毫无问题地处理日常行驶和货运。此外,看看武陵洪光,看看这台机器有多耐用,以后使用的成本有多低。

@雷诺:我还能买标致308吗?

东风标致308已经停产几天了,只能购买二手车。根据不同的车辆配置、年份和条件,二手车的价格从5万元到10万元不等。

如果你对这个价格的掀背车感兴趣,还有一汽大众高尔夫、长安福特福克斯和长安马自达Onksera供你选择。你说308控制得很好,但福克斯和辅助设备实际上更好。你说过1.6吨引擎有很好的动力,但事实上,高尔夫1.4吨和福克斯1.5吨引擎实际上表现要好得多。此外,这三款车的后期也比标致308更无忧无虑。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.