当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 蒙特拉:执教米兰是美好经历,我们没怎么引进球员也闯进欧战

蒙特拉:执教米兰是美好经历,我们没怎么引进球员也闯进欧战

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 11:00:38    阅读:4388次

直播9月28日——佛罗伦萨将在下周一北京时间意甲比赛的清晨前往圣西罗挑战米兰。这场比赛对维奥拉教练蒙特拉来说意义非凡,因为这将是他的球队对阵他的老俱乐部。2017年11月,蒙特拉被米兰解雇。

在赛前新闻发布会上,蒙特拉说:“执教米兰是一次美妙的经历。我们赢得了冠军,有些人很容易忘记(注:蒙特拉带领米兰赢得了意大利超级杯)。我们几乎没有引进任何球员,但我们仍然参加了欧洲比赛。当时米兰已经好几年没有参加欧洲比赛了。我不认为执教米兰是一次有负面结果的经历。”

“当我在米兰的时候,苏索、卡特隆和卡拉布里亚都是俱乐部想要出售的球员。我认为我们在训练像罗卡蒂和多纳鲁马这样有天赋的本地球员方面做得非常好。”

蒙特拉离开后,接替他的加图索和现在掌权的詹保罗都遭到了许多批评。对此,蒙特拉说:“在我们的业务中,甚至有一件事可能会改变人们对你的评价。我们无法逃避这种事情。然而,当教练改变他的工作方法或战术时,需要时间,更不用说改变许多球员了。米兰上赛季的表现不错。他们离冠军联赛只有一分钟的路程。”

本周中,佛罗伦萨以2-1击败桑普多利亚,结束了意甲18场失利的尴尬局面。蒙特拉说:“积分对佛罗伦萨来说非常重要。我们希望把战胜桑普多利亚作为恢复球队信心的机会,但最重要的是,我们在过去的几场比赛中展示了我们的进步。”

(两个陌生人)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.