当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 詹俊:红军领先后容易暴露出缺少紧迫感 双红会不能再分神

詹俊:红军领先后容易暴露出缺少紧迫感 双红会不能再分神

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 12:35:26    阅读:2288次

直播10月6日——在英超第八轮,利物浦以2-1击败莱斯特,马奈和米尔纳攻入一球,以8连胜位居榜首。利物浦本赛季连胜17场,距离曼城顶级联赛连胜还差一场。在下一轮比赛中,红军将客场挑战曼联。赛后,评论员詹军评论了这场比赛。

詹军评论道:“利物浦在第一个赛季已经连续赢了8场比赛,在整个赛季已经连续赢了17场比赛!要想拥有这些神奇的记录,你必须拥有幸运。”

“在下半场换人之前,我浪费了几次反击的机会,差点成为失分的转折点。当主力队员轮换较少,得分领先时,缺乏紧迫感尤其容易暴露出来。在莱斯特城对阵强队的客场比赛中,犯错误总是很容易的。他们能否进入前四取决于他们吸取教训的能力。这位风云人物马内活该。他的防守、进球和点球都取决于这个“火辣的金刚”!

“在下一轮双队锦标赛中,如果我们想平纪录,利物浦不能再像本周的两场比赛那样分心了!”

(笑)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.