当前位置: 万载信息门户网 > 综合 > 天龙八部荣耀版表情包活动开启,鸠摩智:看看阁下有多少斤两了

天龙八部荣耀版表情包活动开启,鸠摩智:看看阁下有多少斤两了

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-21 10:44:56    阅读:3745次

兄弟重聚,回天龙!由金庸正版授权的“田龙八部荣耀版”继承了12年的经典龙游风格,自上个月开始不删除测试以来,已经吸引了数百万老田龙玩家的注意,并在应用商店排行榜前五名取得了优异的成绩。

为了回应玩家在新版天龙江湖中的豪情壮志,政府还与“天龙八部荣耀版”手游代言人之一李国麟先生携手,举办了熊本表情包系列活动,邀请各种男女主角展示自己的智慧,打造自己的熊本表情包!

> > > >熊本表达包征集活动

作为走在网络幽灵动物最前面的反派男神,李国麟老师在97部电视剧中扮演的军事白痴鸠山由纪夫是许多80后和90后童年快乐的源泉。特别是,他的句子“这取决于你有多大”的经典片段,也在诸如trembles这样的短视频平台上引发了全国性的模仿热潮。

我相信你的小朋友们已经等了很长时间,想把熊本的形象变成一个神奇的表情包。对于那些喜欢天龙文化并热衷于取笑天龙文化的人来说,你一定在日常生活中收集了大量关于天龙元素的表达。现在我要你设计一系列以熊本为元素的幽默表达包。自然,它会随之而来。

熊本表达包招标的免费提交期将从2019年9月25日开始,到10月25日结束。每个人都需要长达一个月的时间来创造。感兴趣的合作伙伴需要使用活动指定的李国麟的真实照片作为创作的表达包材料。当然,实践能力较强的合作伙伴也可以根据自己的创意手绘和制作熊本图片上传。

每个玩家最多可以提交三个面部表情包,以便在活动界面中查看。jpg和png可以是图片格式,但是建议每张图片的大小在2mb以内,并且文本清晰。照片上传成功并填写个人信息后,比赛将被视为成功。

游戏结束后,玩家可以通过显示页面投票选择符合活动要求的作品,并可以邀请玩家、朋友、粉丝等。在帮派中,通过分享作品页面的链接来增加对他们作品的投票的受欢迎程度。投票时间也将在2019年9月25日至10月25日举行。同一ip每天只能投票一次。亲爱的朋友,请记住每天为你最喜欢的作品欢呼。具体规则如下:

活动结束后一周内,即2019年10月25日至2019年11月1日,政府将与参赛选手一起对优秀作品进行评审,并按照一等奖、二等奖、三等奖、流行设计奖和参观奖五个等级进行奖励。

一等奖将授予一人,每人将获得1000元京东卡、面部表情包收藏活动游戏礼包、真实周边礼包、独特的游戏标题和大量由李国麟签名的好礼物。有2名二等奖获得者,京东卡奖降至500元,其他奖项保持不变。有三名三等奖获得者。京东卡奖降至300元,其他奖项保持不变。

受欢迎度设计奖(popularity design award)将直接选择前20名玩家发放大礼包(钥匙链粘鼠标垫一套三个),并根据玩家的受欢迎度投票结果授予游戏的标题。当然,所有参赛者提交的参赛作品只有在被评选为入围作品后才能获得“杰出绘画艺术家”的称号。

看到这些,踏上江湖的龙英雄们是不是很兴奋?在游戏的业余时间,尽你最大的努力发挥你的创造力,加入熊本表情包的收藏,赢得大量的礼物!

关于《天巴龙卜广荣版》:

《天龙八部荣耀版》是国家武术mmorpg手游,由金庸原版授权,国内一线研发团队创作。游戏使用unity 5引擎再现郎符欢帝、晏子武、缥缈峰等经典场景,以新的方式诠释天龙审美武术江湖。值得一提的是,《天龙八部荣耀版》创新性地采用了垂直mmo显示形式,开创了武术动作rpg垂直屏幕的先例,给武术爱好者带来了前所未有的操作体验。

《天巴龙卜广荣版》继承了原始游戏的精髓,沿袭了十二大门派中的四大经典门派——丐帮、逍遥派、天山派和峨眉派。该游戏不仅保留了珍贵野兽系统、技能系统、珍贵龙棋等经典游戏方法,而且在一定程度上扩展了帮派竞争、个人pvp和日常游戏,极大地提高了游戏的可玩性和社会性。此外,游戏还有专为手持玩家量身打造的轻钩系统,最大限度地解放玩家的双手,让每个人更容易体验金庸最经典的天龙江湖。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.