当前位置: 万载信息门户网 > 娱乐 > 一点也不“南”,OPPO Reno Ace邀请函暗藏玄机

一点也不“南”,OPPO Reno Ace邀请函暗藏玄机

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-20 16:22:31    阅读:2380次

[在线信息]自从沈正毅在oppo reno2大会结束时离开oppo reno ace egg后,这台65w超闪机就一直很热。刚才,我们收到了新发布的oppo reno ace产品邀请函。乍一看,这只是一套麻将,但背后有一个谜。

这副麻将有“东、西、北”和“发”,但只有“南”。这是否意味着,对于oporenoace来说,任何问题之前都没有“南方”?

事实上,里诺·埃斯这次的确给我们带来了很多惊喜。谈到麻将背后的“神秘”,我们可以看到65w超快闪光充电、90hz刷新率屏幕和小龙855+芯片。这些是业内顶级配置,凭借如此出色的硬件性能,oppo reno ace必将成为新一代ace机器。

奥博将于10月10日14点在成都标准化艺术中心第八大厅举办雷诺王牌超级运动会。此外,一个新的oppo k5将被带到现场。它配备了高通小龙730g处理器和新的vooc 4.0闪存充电,可在30分钟内充电至67%,与前代vooc兼容。

届时,pconline手机频道将为您带来oppo reno ace超级游戏的最新、最深入的内容信息,敬请期待。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.