当前位置: 万载信息门户网 > 综合 > 联想晒拯救者Y9000X+显卡坞,有望搭载RX 5700XT

联想晒拯救者Y9000X+显卡坞,有望搭载RX 5700XT

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-20 16:50:44    阅读:4843次

9月24日《It Home News》联想的小新空气/ pro系列笔记本电脑现已大部分发布,联想因其超高性价比成为“中国良心”。现在,联想正在预热较重的救援者y9000x倍,让我们来看看。

关注it House笔记本渠道的小伙伴可以理解,联想即将推出一款带标准压力和核显示的笔记本y9000x,内置四个风扇为这款移动标准压力处理器散热。同时,为了满足一些玩家的游戏需求,联想还将同时推出Saver图形坞。在之前的热身之后,联想现在已经直接发布了物理地图。

联想平板电脑部门的高级产品经理@凌琳也暗示将安装rx 5700xt。

根据以前的报告,y9000x将具有以下特征:

全金属机身,标准压力核显示器,i9版本可用

四风扇散热

内存不可扩展

15.6英寸屏幕,4k 100% adobergb色域(可用fhd版本),10位颜色深度,屏幕下摄像头

支持pd充电

数字键盘返回

双闪电3接口

可选的保护图形坞站

机身重1.7公斤

相关阅读:

联想y9000x笔记本电脑实机演示:lol最高图像质量70-100帧,cpu功耗50w

官方披露:联想标准压力核显示器y9000x重1.7千克,比“16.1英寸笔记本”还薄




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.