当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 德黑兰总商会称伊朗发展经济不会等待欧洲

德黑兰总商会称伊朗发展经济不会等待欧洲

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-20 12:38:55    阅读:1239次

伊朗《德黑兰时报》10月9日报道称,伊朗德黑兰商会主席汉萨里(Hansali)警告欧洲国家,如果他们继续拖延,他们在伊朗的市场份额将很快被其他竞争对手取代。韩寒说:“instex已经很久没有投入运营了,现在看来这个机制永远不会真正发挥作用,所以伊朗公司别无选择,只能从西方到东方寻找合作伙伴。”韩寒在参加伊朗-德国商务论坛时发表了相关声明。韩寒还表示,德国作为世界第四大经济体,在应对美国制裁方面没有表现出应有的实力,在伊拉克和德国的经济合作方面也做得很少,2019年前7个月两国贸易额同比下降49%。德国驻伊朗副大使回应称,德国政府正试图支持德国公司与伊朗开展商业合作,但由于美国市场对德国公司如此重要,德国政府目前无法完全保护它们免受制裁。

资料来源:商务部网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.