当前位置: 万载信息门户网 > 娱乐 > 张柏芝为三胎庆生,正面照曝光!曾花700多万港元为儿子购置学

张柏芝为三胎庆生,正面照曝光!曾花700多万港元为儿子购置学

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-20 14:27:02    阅读:995次

最近,张柏芝在她的社交媒体账户上分享了一组照片。她的小儿子的正面照片首次曝光。

张柏芝带着她的三个孩子去日本主要是为了庆祝她最小的儿子的一岁生日。从照片判断,她和她的三个儿子在日本玩得非常开心。一些细心的网民发现,这张照片意外曝光了张柏芝小儿子的正面照片。虽然画面质量有些模糊,但不难看出他可爱的样子。

几年前,张柏芝利用社交媒体出售了她儿子在加拿大以700多万港元购买的学区房产。房子的装饰看起来很时尚,客厅的装饰充满了艺术气息,开放的空间也非常适合一家人住在一起。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.