当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 万米高空开启无网支付 春秋航空开启机上“无网支付”

万米高空开启无网支付 春秋航空开启机上“无网支付”

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-18 19:28:01    阅读:318次

只要扫描登机牌二维码,就可以实时掌握航班运行状态。打开“微信在线支付”,在10000米的高度可以实现无网络离线支付。中秋节前,春秋航空相继推出旅客服务措施。

航班准时吗?这是机场乘客最常见的问题。以前,乘客经常不得不检查机场的大屏幕,询问机场工作人员或使用第三方的航班查询软件。未来,春秋航空的乘客只需扫描登机牌上的条形码,航班信息将会实时动态更新和查询。

扫描纸质登机牌上的条形码后,会自动跳转到春秋航空微信小程序页面,显示各种信息,如出发和到达计划时间、登机口最新信息、出发和目的地天气、先前航班、行李转盘等。

如果在10,000米高的地方没有现金和互联网,游客只能希望和叹息,如果他们想花钱的话。春秋航空和微信支付已经推出“微信车载支付”。微信支付分数在550分以上的用户可以在登机前通过离线扫描代码或通过微信搜索“春航”进入一个小程序,并通过实名认证后在“个人中心”申请“微信机上支付”。用户可以先享受付费,然后在体验飞机上付费。

(中国日报辽宁记者站)

资料来源:中国日报




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.