当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 100%先生,阿图尔此役数据堪称完美

100%先生,阿图尔此役数据堪称完美

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 11:08:31    阅读:1142次

驼峰,9月18日——多特蒙德在冠军联赛小组赛第一轮的F组比赛中主场战平了0-0,比赛于北京时间9月18日凌晨3点开始。

在这场比赛中,巴塞罗那中场阿图尔(Artur)实现了100%长传完成率、100%运球完成率、100%偷取成功率、100%高空顶争成功率和92%传球准确率的近乎完美的数据。

巴西人在比赛中表现得如此高效。赛后,一些球迷在推特上留言:这位23岁的巴西大师是阿图尔。他独自指挥中场。你一定会想见他的。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.