当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 上海奉贤区17.7亿挂牌2宗宅地 15%须自持用于租赁

上海奉贤区17.7亿挂牌2宗宅地 15%须自持用于租赁

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 17:08:31    阅读:1586次

10月9日,上海市奉贤区列出了分别位于青村镇和金辉镇的两处房产,总起拍价约为17.7亿元,预计将于11月13日出售。

据新媒体对视点房地产的评论,奉贤区清村镇07-02区地块起拍价为7.83亿元,起拍价为11751元/㎡。该地块东至丁晴路,南至青茂路,西至中和大桥路,北至团结公路,出售面积36998.2㎡,容积率1.8,建筑面积66596.76㎡。

根据该计划,如果出售的地块涉及住宅项目建设,住宅单元的最低数量为665个。宗地内经济适用住房建筑面积应占已售宗地总规划住宅建筑面积的5.0%以上,占3329.84㎡以上。小区内中小型住宅建筑面积不得低于小区总建筑面积的60.0%,占39958.06平方米以上。

奉贤区金辉镇39-05地块起拍价为9.87亿元,起拍价为15000元/㎡。该地块东至金碧路,南至英亨路,西至39-04地块,北至北横河。售出面积29912.1㎡,容积率2.2,建筑面积65806.62㎡。

根据该计划,如果转让的地块涉及住宅项目的建设,住宅单元数量的下限为658个。转让宗地范围内待建保障性住房建筑面积应占转让宗地规划住宅总建筑面积的5.0%以上,占3290.33平方米以上。小区内中小型住宅建筑面积不得低于小区总建筑面积的60.0%,占39483.96平方米以上。

据悉,该两块地块的出让方需要按出让年限自持建筑面积不低于15%的住宅物业,上述自持面积必须用于租赁。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请查看特殊主题:价值列表中的城市。

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.