当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 长城炮越野皮卡亮相,性能很强大但外观也够骚

长城炮越野皮卡亮相,性能很强大但外观也够骚

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 02:59:45    阅读:2582次

长城枪越野皮卡正式亮相

搭载2.0t+8at功率组合

它配备了三个差速锁,爬行模式,坦克转弯和其他专业越野配置。

嗯,我不应该夸大其词。10月1日,中国品牌中最强的皮卡长城枪越野皮卡在阿拉善英雄大会上正式亮相。是的,那是一辆有三个差速锁的皮卡!

从外面,你还可以看到这辆皮卡的野性,厚厚的保险杠,厚厚的轮眉,以及原厂的涉水软管。如果你买了这辆长城枪越野皮卡车,你不能简单地用它拉货物。太紧了。长城枪越野皮卡车的铲斗是为你长距离穿越时尚商品而设计的。1520×1520×538毫米的桶大小足以让你放下穿越南极的货物。

室内装饰有点与狂野的外表相反。大量的皮革包装显然想突出奢华感。虽然中央控制模式在今天并不流行,但别忘了这是一辆皮卡!对于皮卡车来说,这种内部可以说是“骚里骚气”,就像游艇式的塞子,这在其他皮卡车上是很少见的。此外,长城枪越野车也赶上了汽车联网的趋势。9英寸的中央控制屏幕嵌入了汽车网络和语音交互系统,使得长途旅行不再那么孤独。

说到长途穿越,提到这辆车的越野技术是很自然的。长城炮的接近角和离去角分别为30°和26°。离地面的最高间隙为245毫米,而标准涉水喉允许涉水深度达到900毫米!加上四轮驱动系统、前、中、后三个差速锁和坦克转弯等专业越野配置。我认为地球上没有多少道路可以阻挡这辆长城枪越野皮卡。最后,为了在你驾驶长城枪越野皮卡车时交到更多的朋友,它还标配了一个9500磅的绞盘,足以拯救你自己和他人。

在动力部分,长城枪越野皮卡车配备2.0t汽油发动机,最大马力190,峰值扭矩360牛米,可满足国家六大排放标准。它配有ZF的8速手动自集成变速箱,有七种全地形驾驶模式,包括经济/标准/运动/雪地/泥/沙/4l。

在中国人的印象中,皮卡车是拉货物的工具。很难将皮卡车视为具有实用性能、家用和商用功能的完美车辆,这实际上与中国没有皮卡车能够承担这一重要任务有关。然而,现在不同了。长城枪越野皮卡车的推出,将中国皮卡车完全提升到了一个更高的水平。也许随着这款车的推出,它也能对国内皮卡文化做出更好的改变。

在线评论

@尹默0610:只是柴油版!快点,装上218,480台北地中海柴油机。用低功率装载h8柴油发动机并将其设置为国家六级是不可能的。太完美了!

@无与伦比的电影:这不是国家政策,只要你能进城,这辆车就会着火。

@琳琳:创造一条中国的光滑之路!我想这辆车可以。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.