当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 沪媒:上港10月6日集结备战,阿瑙最快15日赶回上海

沪媒:上港10月6日集结备战,阿瑙最快15日赶回上海

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 13:12:38    阅读:107次

驼峰,10月4日——早间新闻上海媒体报道称,上海队将于10月6日重组,开始为10月份的两场重要超级联赛做准备。阿纳托特维奇最早要到10月15日才回到上海。

相关报道称,昨日,上海外援安纳托洛夫正在飞回欧洲的途中。作为奥地利国家队的主要前锋,他没有休假,但又一次被国家队征召参加10月份的两场欧洲杯预选赛。

安纳托洛维奇有六个进球,目前在欧洲锦标赛资格赛中与俄罗斯的朱巴并列第二。

这一次是国际足联国家队比赛日,奥地利的两场欧洲杯预选赛尤为关键。这场比赛的结果将直接影响奥地利能否成功晋级欧洲锦标赛。因此,奥地利足球协会这次招募了所有的精英球员。

欧洲时间10月10日,奥地利接待了紧随其后的以色列。在两队的第一场比赛中,以色列在主场以4比2击败奥地利,中国超级联赛广州富力外援扎哈维上演帽子戏法。安纳托洛维奇在那场比赛中也进了两球。

三天后,奥地利还将访问斯洛文尼亚,在小组中名列第二。尽管斯洛文尼亚人在主场1比0击败了对手,但他们在主场同样有效。到目前为止,他们不仅保持不败,还以2比0击败了波兰,以3比2击败了以色列。

正在度假的上海队将于10月6日重新集结,开始为10月份的两场重要的中超联赛做准备。10月19日北京国安与北京国安的第一场比赛将直接决定该队能否留在冠军组,并抓住卫冕中超冠军的主动权。

10月13日与斯洛文尼亚的比赛后,安纳托洛维奇最早要到10月15日才能回到上海,留给他在球队练习的时间很少,他还需要尽快调整时差。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.