当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 试驾完雪佛兰创界Redline CVT后 捂好钱包不容易

试驾完雪佛兰创界Redline CVT后 捂好钱包不容易

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 08:54:59    阅读:4936次

雪佛兰品牌与中国人民有着深厚的友谊,在国内汽车和suv市场上,雪佛兰品牌也在悄然培育,带来了销量良好的汽车。

在昆明试驾雪佛兰创杰rs 9at顶置车型后,我的身体感觉和大脑回路依然存在,在上海崇明试驾创杰红线尚虹系列cvt顶置车型。亲自驾驶两辆车后,我发现不仅外观不同,而且不像更换变速箱那么简单。作为一种产品,它有它自己的意义。

红线尚虹系列的延续

在过去的两年里,雪佛兰的双重外观和室内设计策略取得了一定的成功。至于创杰,创杰红线尚虹系列是雪佛兰在中国推出的第八款红线尚虹系列车型。设计师遵循了这一系列的经典运动风格设计,为这款瘦瘦的新款suv增添了年轻时尚的气质。

八月初,我有一次雪佛兰先驱rs的静态体验,当时不可能点亮翻车机。引进雪佛兰的概念模型花了一个月的时间。创建一个遥感世界;红线尚红系列外观光滑。感兴趣的朋友可以在外观层面比较和阅读这两篇文章。

自信的家居生活丰富了科技感。

与rs版本相比,试驾车的内部仍然更加克制,没有许多鲜红色缝线或标志。然而,其丰富的技术配置的整合符合其年轻家庭的形象。

例如,新一代mylink+智能车载互联系统拥有丰富的车载应用,包括导航、娱乐和信息流行应用,如小工具导航、酷乐、喜马拉雅调频、听伴、扎克新闻等。它还提供实时信息查询,如天气和车辆限制,以及信息提醒功能,如车辆保险,年度检查和维护。

雪佛兰创杰以新一代安吉星智能车辆联动系统为标准,可提供7大类20多项服务,包括自动碰撞援助、紧急救援援助、道路导航、遥控、免提电话和车辆状况检测。多达7台设备可以同时连接到车辆4g lte无线热点。对于主动和被动安全,博世具有20个子功能的全功能电子安全系统是标准配置,包括ehhsa增强型上坡辅助系统、tcs牵引力控制系统和e-boost电子辅助制动系统。

“在稳定中争取胜利”是一个惊喜

在这次试驾中,我最感兴趣的是cvt和9at车型的驾驶差异。然后这次试驾将同时覆盖90%的城际铺面公路和三名成年男性。气温在27摄氏度左右,在某种程度上模拟了未来购车的“大场景”。

我仍然记得当时在创杰9试驾时,我对刹车踏板的原始感觉有一点不同意。我原以为cvt版本不会有什么改进,但令我惊讶的是,cvt版本的制动踏板更软,制动力更稳定、更线性。然而,制动行程踏板稍短的缺点仍然存在。

新的第八代ecotec435t涡轮增压发动机被认为是每个人都非常熟悉的。基于单缸优化设计理念,整个发动机的燃油热效率相当好。无级变速器、巡航阶段的nvh、功率平滑度和40 ~ 80°范围内的再加速的组合都很好。

本cvt采用传动钢链设计。与传统的无级变速器相比,这种无级变速器能有效地减少高转速下的打滑现象。我不知道1500-3500转/分在3/4节气门开度时是否由于加速踏板的长行程而有很好的增加,但是3500转/分后的进一步增加仍然比9at慢半拍,同时整个发动机将在5500转/分之前执行升档操作。无论是在正常模式还是运动模式下,上述驾驶体验都给了我同样的反馈。

这种路况不提供太强的驾驶条件,底盘性能仅局限于60公里/小时的紧急换道,以及滚动一些小井盖和路面接缝。整个悬挂底盘的性能达到了我的预期,韧性令人惊喜。合资轿车有反馈。

摘要

双层外部内饰的设计使得这个创意世界在“色彩价值”方面更具选择性,这也是雪佛兰车型在过去两年中相对成功的一点。在“品味”越来越苛刻的年轻购车者中,有自己的小心思在。

在测试了两辆车之后,我认为9at四轮驱动顶挡和cvt版两轮驱动顶挡能够打动很多消费者,当终端价格足够真诚时,他们准备购买这款紧凑型suv车型。两辆车的特点也可以匹配两种人,对运动协调有较强需求的消费者可以满足他们。对于那些对技术和家居属性有更多需求的人,红线尚虹系列更适合你。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.