当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 4-0横扫日本伊藤美诚夺冠的她,4-1逆转平野美宇,4-0胜

4-0横扫日本伊藤美诚夺冠的她,4-1逆转平野美宇,4-0胜

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 09:33:44    阅读:1802次

她以4-0横扫伊藤美成赢得冠军,以4-1逆转平野美玉,以4-0赢得队友张睿。

刘浩乒乓球观察

北京时间10月12日凌晨,2019年ITTF德国公开赛结束了第四场比赛。在女子单打比赛中,香港公开赛冠军王一迪在淘汰吉野平野后,以4比0击败队友张睿,晋级8强,向夺冠又迈进了一步。

22岁的王一迪不久前是国际乒乓球联合会香港公开赛女子单打冠军,在决赛中以4比0横扫日本选手伊藤美成。在这场比赛中,她通过了三轮资格赛,获得了参赛资格。在预选赛后的第一场比赛中,日本的劲敌吉野平野受到了欢迎。比赛中,王一迪在7-11日输掉第一盘时并没有惊慌失措。他在11-8、11-3、11-4和11-7连续打了四盘,总比分是4-1。

吉野平野4-1逆转后,王一迪非常兴奋。她说,“吉野平野很强壮,所以尽全力战斗。在第一轮,他慢慢进入状态,没有移动。当我在最后一盘被追得分数时,小站让我慢下来。我们在这场比赛中都很强。一个接一个地来吧。”

“一个接一个来,”王一迪平淡地说,但从球场上的表现来看,她的强劲表现并不像她说的那么平淡。她应该再来这里创造好的结果。随着三轮资格赛的胜利和对强大的吉野平野的胜利,她的信心得到了恢复。

在对队友张睿的1/8决赛中,王一迪和张睿彼此非常熟悉,从一开始就非常开放。王一迪擅长进攻,张睿反应强烈。最终,状态更好、更强壮的王一迪以11-9赢得了第一盘,并以1-0的比分打开了大门。

在接下来的比赛中,王一迪完全控制了比赛的节奏。虽然张睿非常顽强,但实力的差异和好坏状态让王一迪又以11-6、11-8和11-7连续赢得了三场比赛,最终以4-0的总比分获得了强劲的晋级。在对王曼昱的四分之一决赛中,我希望她会表现得更好!




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.