当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 山东男篮再迎利好消息,丁彦雨航现身济南,睢冉送上自己的祝福

山东男篮再迎利好消息,丁彦雨航现身济南,睢冉送上自己的祝福

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 09:05:41    阅读:3080次

在新赛季cba联赛开始前还有20天。山东男篮目前正在吉林打热身赛。赢了两场比赛后,山东男子篮球队输给了南京童希。然而,该队的整体外援表现良好。梅斯和坎南都表现出色,这对球迷来说是个安慰。

今天,另一个好消息来了,一些粉丝拍了丁禹岩在济南的照片。据报道,地点是济南西站。丁禹岩穿着一件连帽衫,背包和拖鞋,低头看着他的手机。

对于山东球迷来说,丁禹岩是这个淡季最受期待的球员。然而,由于种种原因,他没能回到山东男篮。他在与国家队的热身赛中受伤,并接受了另一次手术。前一段时间,隋然、丁禹岩和山东男篮有过一些交流,但双方分手了。

山东男篮在新赛季已经预注册丁禹岩航空公司,这也是双方继续谈判的重要前提。显然,丁禹岩在新赛季开始前在济南的出场表明他确实有回来踢球的意愿,这也是山东球迷一直关心的一点。既然这次每个人都打算继续合作,这一次可能会迎来一个新的转折点。

与丁禹岩离开前的赛季相比,山东男篮经历了很大的变化。俱乐部改变了投资者,教练也改变了,球队的人员组成也发生了很大的变化。山东男子篮球队以及山东的球迷和朋友也是如此。

几天前,丁禹岩和隋然在美国一起康复。两人在沙滩书画上互致最美好的祝愿。隋然写道,他希望丁禹岩能尽快康复,这也从侧面表明丁禹岩可能还没有达到他能很快上场比赛的状态。丁禹岩对隋冉的祝福是隋冉可以赚100亿元。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.