当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 布冯:国米是我们联赛最大竞争对手,现在我还不想退役

布冯:国米是我们联赛最大竞争对手,现在我还不想退役

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 02:35:21    阅读:3509次

驼峰,10月10日-布冯被任命为驻联合国世界粮食计划署大使。在一次采访中,布冯表示愿意为此贡献自己的一份力量,但同时,他仍然是一名极具竞争力的球员,并没有考虑退役。布冯也谈到了联赛的话题。他认为国际米兰是尤文最大的竞争对手,尤文是唯一愿意成为替补的球队。

被任命为联合国世界粮食计划署大使

“我很高兴收到这样的邀请。我很快接受了,因为我总是喜欢挑战。现在我们需要树立一个榜样。我不会对自己撒谎说我可以自己改变世界,但是我希望我可以通过积累感染更多的人。我们都知道饥荒的可怕,所以我们必须卷起袖子,尽最大努力为这一伟大事业做出贡献。”

谈谈你未来的计划

“但是我仍然是一个非常有竞争力的球员。我身体状况良好,不打算退休。我很高兴能够回到尤文,再次见到我的队友,再次一起战斗感觉非常好。我很高兴再次见到粉丝和工作人员。我真的在这里留下了太多的记忆。对我来说,这是我的家和我所有的一切。”

意大利国家德比的胜利

“赢得意大利国家德比非常重要,这证明了球队在竞争和细节上的发展。通过不断的比赛和训练,我们越来越强大。我们通过全新的足球理念向人们展示了团队足球的魅力。我将继续为足球事业而努力,我将继续关注体育场,但与此同时,我将花时间履行我作为联合国世界粮食计划署大使的职责,履行我的职责,去现场视察,并真正给予。”

利息

“本赛季我们在联赛中最大的对手是国际米兰,对此我非常确定。我非常了解孔蒂。他会把一些积极的想法传递给团队,提高团队的士气。我也知道很多关于马洛塔和其他国际球员的事情。”

萨里郡

“萨里文?他有这个非常清楚的想法。他做教练已经30多年了。他非常有经验。尽管萨里以前从他的失败中吸取了教训,但他从失败中总结了许多东西,我们都准备好迎接新的战术概念。萨里的想法不同于我们在过去十年左右接触到的想法,但是我们都非常喜欢萨里的想法。我们渴望进步。我们知道,在时代的发展中,没有什么是不可改变的。”

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.