当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 光明地产以增资或参股形式获3宗土地 面积合计21.2万平

光明地产以增资或参股形式获3宗土地 面积合计21.2万平

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 15:21:08    阅读:2282次

9月23日,光明房地产集团有限公司宣布授权其全资子公司农企房地产(集团)有限公司和成都家训投资有限公司等投资者共同签署成都辰溪房地产有限公司增资协议

此外,光明房地产与保利江苏房地产开发有限公司等投资者共同签署了无锡智宏房地产有限公司增资协议,并授权农业综合企业房地产(集团)有限公司全资子公司共同参与江苏常州市和常州毕昇房地产开发有限公司项目公司的投资和设立

三项协议如下:农工商地产将向成都辰溪地产增资3400万元,增资后占34%的股份,并将参与四川省成都市龙泉驿区龙泉街LQ20 (252): 2018-20地块的开发建设。该地块土地出让金为7.34亿元。协议签订后,农业、工商地产将按34%的比例支付上述地块的土地出让金。

光明房地产将向无锡智宏房地产有限公司增资387.5万元,增资后占股份的20%,并将参与2017-2020年江苏省无锡市吴昕区西郭图(经济)的开发建设。协议签订后,光明房地产将按20%的股权比例支付上述地块的土地出让金。

以及农业、工商地产将出资4900万元,占49%的股份,参与成立项目公司。项目公司成立的目的是开发常州毕昇房地产,并于6月14日在江苏省常州市赢得jzx20191201地块项目。

据舆论房地产新媒体统计,上述三个项目已售出土地21.2万平方米,建筑面积41.66万平方米。光明房地产增资/出资8687.5万元。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.