当前位置: 万载信息门户网 > 旅游 > 广州北站刷屏了!8分钟直通白云机场,下一个楼市爆发点

广州北站刷屏了!8分钟直通白云机场,下一个楼市爆发点

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 02:42:39    阅读:3244次

见证“广州速度”,广州北站又做了一件大事!就在最近,广州北站周边地区(大岭北区和三华区)的控制性规划得到了市计委的批准。根据规划,未来将有一条轻轨专线(apm line),将广州北站东北角新增的t4与白云机场现有的两个航站楼(t2和t1)连接起来,实现最长时限为8分钟的空铁联运!也就是说,白云机场的乘客可以乘坐城轨8分钟,直接换乘广州北站。

事实上,广州北站作为亚太地区大型综合交通枢纽之一,一直是花都发展的强大引擎。近年来,花都利用了春风在粤港澳和大湾地区的优势。它还升级了广州北部,扩大了车站的规模。仅目前,广北火车站已开始建设广庆、广关等城际铁路,并已为永光、广湛、广河、东北客运专线、贵广客运专线广宁线等长期高速铁路预留了全部空间。车站总规模已达到18个车站和36条线路。

此外,为了支持北站区的开发建设,广州北站周边10平方公里的土地也被广州市批准为投融资封闭作业区。按照“站城一体化”的理念进行总体规划。根据规划,北站区将建成广州北部大型空轨多式联运枢纽、商务旅游门户和现代服务平台、绿色生态站城市一体化开发区,形成三圈六个功能区。交通服务区:800米以内,为交通服务区,步行5-10分钟即可进入高速火车站。其主要职能是总部办公室和商务旅行服务。直拉区:800 ~ 1500米为直拉区,可间接接触高速火车站。坐公共汽车10 ~ 15分钟就可以到达。它将主要提供展览、科研开发、休闲旅游等功能。间接催化区:通过铁路和新型交通与北站便捷连接,主要是住宅和公共服务。形成综合枢纽和商务办公、展览、综合服务、文化休闲和滨水旅游六大功能。在配套设施方面,将通过合理划分居住组团、建设枢纽核心+13个邻里中心、建设15分钟的社区生活圈,提供公共服务、交通和市政服务等7大类389个配套设施。本规划中的大岭北部和三华地区为间接催化区。未来,大岭北区将主要围绕枢纽设施实施配套住宅用地,并根据人口规模增加公共服务设施用地。另一方面,三华区主要保护历史遗产,促进三华古村落的保护和微改造,发展文化旅游产业。

广州北站周围的主要物业是什么?广州北站原本是花都人气的金三角(机场经济区-广州北站-花都吕雯)。现在,它已与白云机场联手打造国际航空铁路枢纽的品牌,未来每年可能为该地区带来超过1亿人次的客流。每年超过一亿人的交通流量必然会带来巨大的消费能力,如食物、饮料、游戏、音乐、旅游、住房和购物。可以预测,广州北部的住房投资价值也将上升,并在未来变得更加显著。广州北站区有哪些项目?据了解,周边地区目前出售的新房不多,只有新立琥珀花园、祈福万景峰、金鹿天峻峰等。新立琥珀公园和广州北站之间的距离只有一个地铁站。待售产品为95-116㎡,平均价格为21-22,000/㎡;重叠别墅137-149平方米,平均价格为30-35,000/㎡。

悬崖万景峰离广州北站地铁入口步行即可到达。它被新华传统商业圈所包围。其商业、教育和医疗资源非常成熟。正在出售的是一个75-143㎡的2-4房间,房间种类繁多。公寓类型的设计也满足了那些只需要它的人的需求。大客厅、双阳台和大转角窗户的设计使整个公寓类型透明而实用。目前,平均价格是每平方米23,000英镑。

与上述两个事件相比,金鹿天峻峰距离广州北站稍远。但是,有一条地铁9号线郭华站500米远,所以交通比较方便。项目周边设施齐全,离花都图书馆和新华五小学只有一条路。附近还有许多社区,整体生活氛围成熟。

目前,主要力量是向北方销售12#、13#和14#产品。其中,14#属于整个项目较好的位置,南部社区的花园看得很清楚,预计明年年底完工。平均价格是27,000/㎡。

|从上面可以看到土元屋。广州北站周围的房价仍然很低。整栋房子的前两个特点是离人们很近。这也是为什么许多买家只需要来买房子的原因。然而,随着广州北站和白云机场的空铁联运,再加上区规划和配套设施的实施,房价势必飙升。因此,plus建议,如果你对购买房产和投资感兴趣,不妨把目光锁定在广州北部。未来,这将是广州楼市的下一个爆发点。注:一些资料来自《信息时报》。所涉及项目的价格仅供参考,以销售部为准。

[阅读建议]

他的经历值得警告!广州按揭利率稳步上升

11日,营业额下降了3000元/㎡。毕业后,他在滨江东住了两年。

咨询房地产专家对广州房地产的排名

点击[阅读原文]获得你的私人购房专家小组。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.