当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 官方:杨世元十字韧带断裂,半月板损伤

官方:杨世元十字韧带断裂,半月板损伤

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 08:41:12    阅读:1194次

驼峰,9月20日——上海上港官员透露,球队中场杨士元将于10月前往德国进行手术,原因是他的左膝十字韧带断裂,以及左膝外侧半月板额外受伤。

本月17日,杨士元在亚洲冠军联赛客场对阵浦和红钻石的比赛中受伤。据当天晚上立即送来体检的报道(核磁共振),上海港首席医疗官埃杜证实杨士元的伤势如下:左膝前十字韧带断裂,左膝外侧半月板额外受伤。得知他的伤势后,集团和俱乐部的相关领导都非常重视和关心他。经杨世源本人同意,俱乐部将安排他在10月初前往德国进行前十字韧带修复手术。与此同时,杨士元将在德国接受一段时间的康复训练后回国。

杨士元自今年5月首次进入中超联赛以来,一直表现出色。他在球场上的战斗精神受到许多球迷的喜爱。俱乐部祝愿杨士元在随后的治疗和康复中一切顺利。“小豆”,我们等你回来!




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.