当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > “喜迎国庆”主题上线 宁波的公交候车亭装扮一新

“喜迎国庆”主题上线 宁波的公交候车亭装扮一新

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 01:32:20    阅读:1494次

9月26日晚,随着市中心耀星街灵桥西站最后一个国庆主题公交候车亭的公益广告的安装,宁波市数百个地点的公交候车亭都“发生了变化”,等车的市民感受到了浓厚的国庆氛围。

据报道,为庆祝新中国成立70周年,宁波公交枢纽有限公司与合作单位一起设计并推出了一批主题为“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的公益广告。在短短三天内,中山路、百丈路和东部新城等主要市区130个公交候车亭的公共服务图片安装工作已经完成。

除公交候车亭的公益广告外,辖区内28个公交车站的公共区域还悬挂了30面国庆主题横幅和100面国旗。庆祝国庆的公共服务图片在40多个lcd电子显示屏上交替显示,为这座城市营造了一种欢乐祥和的节日气氛和视觉美感。

今年以来,宁波加强了公交候车亭的建设和管理。鄞州中心城市建成并投入使用了一批具有地域和文化特色的避难所。最近,还组织人员对中心城市的所有公共汽车候车亭进行了特别调查。3000多个公交候车亭已被清理,以确保“多彩公交候车亭”在国庆节将呈现全新面貌。在公交车站等车的市民称赞道:“宁波的公交候车亭越来越有吸引力了。”




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.