当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 国家队前13场9球,劳塔罗进球效率超梅西、马拉多纳

国家队前13场9球,劳塔罗进球效率超梅西、马拉多纳

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 08:23:24    阅读:2689次

万金油,9月11日——阿根廷在墨西哥上演帽子戏法,4比0获胜,劳塔罗马丁内斯在北京时间今天早上结束了友谊赛。据统计,这是劳塔罗为国家队踢的第13场比赛,进了9个球。比阿根廷传奇球星梅西和迭戈·马拉多纳更有效率。

在斯卡洛尼执教阿根廷期间,劳塔罗在11场比赛中攻入9球,比梅西和阿奎罗高出3球。

在前13场国家队比赛中,劳塔罗打入9球,超过迭戈马拉多纳(7)、伊瓜因(7)、巴蒂斯塔(6)、克雷斯波(5)、阿奎罗(4)和梅西(2)

这9个进球,7个来自友谊赛,2个来自官方比赛。其中,左脚和右脚进了4个球,头球进了1个球。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.