当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 连续开翻航母,他还能在这个位子坐多久?

连续开翻航母,他还能在这个位子坐多久?

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 13:59:05    阅读:3006次

在家里,他们到处扔东西,而离开时,他们完全被羞辱了。这是巴塞罗那,已经运营了一个多月。

对于红蓝军团来说,从2011年10月到2017年2月,格拉纳达从来都不是一个难对付的对手:11胜1负,平均每场比赛进2.91球,一切都在掌控之中。但是上周末,童话不再具有欺骗性。拉蒙·阿泽兹和阿尔瓦罗·瓦迪洛的进球让球队在西甲排名垫底的格拉纳达以2-0继续了巴塞罗那客场的噩梦。

苏亚雷斯。格里兹曼。梅西。胖子。没办法,他们只能成为普通人抵御攻击的陪衬。

这场战斗结束后,红蓝军团的将军们和整个队伍都在无路可寻的深渊中挣扎-

在代表巴塞罗那踢的四场客场比赛中,格里兹曼没有任何进球数据。

经过近4轮和5轮后,巴塞罗那只得了7分,面临着自1994-95赛季以来最糟糕的开局。

他已经在不同的赛季中出场四次,以2-2的战绩出场,这是梅西在过去六年中最长的不败纪录。

如果我们考虑到第一场冠军联赛小组赛对多特蒙德的迷失方向——19个月来巴塞罗那球迷第一次在冠军联赛上半场错失进球,也许对巴塞罗那球迷来说,迄今为止在揭幕战阶段唯一的安慰就是16岁的安苏·法蒂的诞生。

更衣室附近的一位消息人士告诉espn:“事情正在发生变化。这支队伍正在全力以赴地比赛。他们在比赛中没有创造任何积极的东西。”

尽管教练valverde在赛后新闻发布会上主动承担了责任,但espn消息来源称,一些球员对球队客场失利感到非常失望。

鉴于西甲本周有两场比赛,深陷危机的巴塞罗那只能通过获胜来平息喧嚣的舆论。然而,被推到风口浪尖的巴尔韦德也需要面对“烫手山芋”:“我们都知道足球比赛是以结果为导向的事情,教练一直是批评的对象...你可以在三天内深陷危机,三天内摆脱危机。面对本周的两场比赛,我们所要做的就是得6分,让每个人都放心。”

他接任巴塞罗那教练已经两年多了。绰号“蚂蚁”的巴尔韦德赢得了两次西甲冠军,一次是国王杯,一次是西班牙超级杯。

83胜,28平,14负的记录实际上是值得称赞的。然而,由于在过去两年冠军联赛淘汰赛中怯懦的退出和对战术风格的无知,巴尔韦德长时间坐在火山口上并不新鲜。现在,四个月前席卷社交网络的危机又回来了。

许多年前,当巴尔韦德回到祖国教书时,瓜迪奥拉曾说,“希腊失去了这位优秀的教练,我们欢迎一位优秀的摄影师回来。”

当时,巴塞罗那现任教练带着三个联赛冠军和两个杯赛冠军离开奥林匹亚科斯,而机会主义的瓦伦西亚和毕尔巴鄂竞技队成为他未来的下一个家。

不幸的是,“石梅桂”乐队的忠实粉丝们在进屋后未能取得令人信服的结果。然而,他的教学环境和条件确实受到巴塞罗那更新和招聘政策的影响。看起来美丽的星星闪闪发光,这并不等于游戏世界成为国王的数量。

对于相当精通“摄影”艺术的valverde来说,他经常带着相机上街。不知不觉中,这也可能是他逃离现实世界的方式。

在巴尔韦德的作品中,足球自然是不可或缺的元素。看到这样一个超出理智范围的时刻,他会感慨无法自拔。“当你输了,气氛就像世界末日。当这两个季节交替并重新开始时,所有的过去都将戛然而止。”

恐怕在不久的将来,valverde需要和摄像机说一会儿再见。他和深陷困境的红蓝军团必须在复杂的竞赛日程中获胜。

当然,就本赛季的联赛冠军而言,巴塞罗那糟糕的开局不会让悬念提前结束。毕竟,从巴塞罗那、皇家马德里到马德里竞技,这三支球队都有不同程度的困难。经过五轮战斗,三支球队的总得分只有28分,这已经追平了三支球队自2005-06赛季以来最差的积分记录(21分)。

夏季窗口市场占据了前三名,但联赛开始时有起有落。足球世界一直是个谜。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.