当前位置: 万载信息门户网 > 时尚 > 年底登场,Yeezy Boost 350 V2“Yechei

年底登场,Yeezy Boost 350 V2“Yechei

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 10:43:32    阅读:1700次

流行于各种配色中的yeezy 350 v2系列,最近做出了新的尝试,通过多色对比拼接,改变了以往的地球风格,创造了全新的Yee ZY Boost 350 v2“Yec Heil”。然而,这种颜色匹配似乎没有很好的反应,到目前为止“不好的评论”比“好的评论”多。最近,“yecheil”gyposphila版本发布了真实事物的详细照片。我想知道这次是否会让一些鞋迷改变。

可以看出,它的外观是由黑、白、红、绿等颜色拼接而成的。其独特的拼接纹理和黑色条纹设计展示了非凡的时尚态度。鞋面全3米反光设计也让鞋子在夜晚展现出耀眼的婴儿气息效果,真是太棒了。

虽然这种配色并不是一种熟悉的风格,但它也是一种从上一幅图中站起来的利器,值得注意。

据悉,YEE ZY 350 V2“YEC海勒”将于今年12月15日正式发布,售价为220美元。宝宝的呼吸版本也有望在这一天发布,所以请不要错过。

yeezy 350 v2"yecheil "

货号:fw5190

销售日期:2019年12月15日

售价:220美元




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.