当前位置: 万载信息门户网 > 时事 > 社旗县观摩团一行深入宛城区溧河乡观摩调研退役军人服务保障工作

社旗县观摩团一行深入宛城区溧河乡观摩调研退役军人服务保障工作

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 05:41:59    阅读:542次

(河南经济日报记者彭子源、张晨阳张治中)10月9日下午,佘齐县退伍军人事务局局长王大庆、佘齐县政府办公室副主任陈子盛带领50多名佘齐县退伍军人事务局小组成员、乡镇副组长和一行退伍军人服务主管到万城区澧河乡观察调查乡镇一级退伍军人服务保障工作。万城区退伍军人事务局副局长李贺辉、区政府督查室副主任周天德、澧河乡负责人刘向阳、澧河乡副乡长向天发陪同调查。

代表团先后参观了澧河乡退伍军人服务站和澧河乡唐王村退伍军人服务室,通过现场讲解、深入交流讨论和查阅档案,了解了更多关于乡镇和村级退伍军人服务保障体系的建设和运行情况。代表团高度评价了李和镇退役士兵的服务保障,并要求随行人员学习相关经验。

下一步,澧河乡党委、政府将在各方观察的鼓舞和激励下,认真听取各方宝贵意见和建议,进一步强化政治责任,提高工作水平,提高服务水平,结合“不忘进取,牢记使命”的主题,不断推进全乡退役士兵服务保障,实现新突破,达到新水平。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.