当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 中国高尔夫球女子公开赛开启新征程 中国高球小花谈期待

中国高尔夫球女子公开赛开启新征程 中国高球小花谈期待

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 05:55:27    阅读:1370次

北京9月23日(马元浩)2019年红星美凯龙中国女子高尔夫公开赛23日在北京宣布,比赛将于12月初在厦门举行。中国青少年高尔夫球员张云杰表达了他对参加比赛的期望。他希望自己能在2019年的最后一场战斗中取得非凡的成绩,并为2020年积累更好的心态。

中国女子高尔夫公开赛成立于2006年,是中国女子职业高尔夫巡回赛的旗舰赛事。在过去的13年里,中国女子高尔夫公开赛见证了杨红梅、张娜、叶李颖等一批优秀的中国著名选手,以及申智爱、刘小兰、周晓等世界领先者。中国第一位高尔夫姐冯珊珊和国家甜心史玉婷也在比赛中留下了足迹。

23日,中国女子高尔夫公开赛和红星梅凯龙宣布,2019年女子公开赛将于12月5日至8日在厦门东方高尔夫乡村俱乐部举行,总奖金210万元人民币。届时,中国的第一姐妹冯珊珊将带着世界上最伟大的运动员去战斗。

21岁的张云杰于2016年加入国家队,成为一名职业球员。她在杨红梅学习,在过去的两年里多次进入各种比赛的前十名,影响很大。张云杰对2019年中国的这场重要比赛发表了自己的看法。

“我非常重视每场比赛,中国女子高尔夫公开赛是我2019年的最后一场比赛。如果决赛能打好,不仅会给这个赛季带来完美的结局,还会为明年的比赛积累良好的心态和信心。我期待在公开比赛中表现出色。”张云杰说道。

中国高尔夫协会特邀副主席潘中光对红星梅凯龙赞助中国女子公开赛表示感谢。潘中光认为,中国高尔夫在中国女子巡回赛成立的头十年赢得了奥运奖牌。他相信,在中国本土品牌的支持下,中国高尔夫的前景会更加光明。(结束)

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.