当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 微软Surface 7渲染图曝光:超窄边框屏幕,ARM处理器

微软Surface 7渲染图曝光:超窄边框屏幕,ARM处理器

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 16:56:59    阅读:4216次

微软将于10月2日举行新的表面产品发布会。预计它将推出surface pro 7和surface笔记本电脑3等新产品,还可能推出带视窗核心操作系统的双屏或折叠屏幕设备。现在表面7的渲染在这里。

根据之前的披露,似乎变化最大的设备是即将推出的surface 7。它有一个“戏剧性”的现代设计和一个几乎没有边界的显示屏。报告说,它的显示屏看起来有点像最新的ipad pro,但是新的表面设备的顶部和底部边缘比侧面边缘稍宽,以容纳相机和磁引力。

根据渲染图,surface 7模型放弃了USB a型和minidisplayport接口,而是采用了两个usb-c接口。它绝对支持lte网络连接,surface 7配备了arm处理器版本。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.