当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 安莎社:杜兆才率中国体育界代表团访问意甲总部

安莎社:杜兆才率中国体育界代表团访问意甲总部

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 07:22:39    阅读:4806次

驼峰,9月24日——据意大利ANSA通讯社报道,国家体育总局副局长、中国足协副主席杜蔡照昨天率领中国体育代表团参观了意甲总部,并会见了意甲联赛总经理兼首席执行官。

据报道,杜蔡照一行与意甲总经理米奇凯和首席执行官杜西雷·沃(Dusire Vaud)进行了卓有成效的交流,从中中国了解了意甲的组织结构以及意甲联赛办公室所扮演的角色。双方还讨论了在中国设立意大利联赛办事处的问题。目前,意大利联盟打算在伦敦、迪拜、多哈和上海设立海外办事处。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.