当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 神车再进化 测试途观L 7座版 增加第三排感觉如何?

神车再进化 测试途观L 7座版 增加第三排感觉如何?

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 02:21:36    阅读:3132次

在2019成都车展上,上汽大众透观l 7座车型推出,共有2款。他们分别在途观l380tsi智能豪华4座和380tsi r系列旗舰4座车型的基础上升级为7座车型,价格相同。途观l7车型采用2+3+2座椅布局。第三排可以完全平放并按比例折叠。行李厢的容积可以扩大到1780升。今天我们得到了7个座位的真车版本,让我们测试第三排新车和动态体验。

为什么魔术车的七个座位来得这么晚?

上汽大众途观升级之初,也是7座汽车风靡一时的时期。加长的车身升级了。途观L当时并没有推出7座车,而是将第三排的设计留给了全新的途观L。今天,途观L的7座车款已经姗姗来迟。从车型配置来看,我可以大胆地说,大众已经清楚地了解了中国市场对7座车型的需求。

第三排真的只能应对紧急情况。

途观L的7个座位根本不是它的卖点。同一型号没有5个座位。第三排座椅更像是一种配置,随着车型的升级而配备车辆。途观路第三排的座垫离地板很近。乘客需要以蜷缩的姿势坐在座位上,舒适度很低。此外,头部挖的空间与实际乘客的头部不一致,头部空间也非常紧张。因此,途观路的第三排座位实际上又配备了两个紧急座椅。那些真正需要第三排座位的人应该选择mpv产品。

成熟的权力组合

特性试验

0-100公里/小时加速试验

途观1号的100公里加速有些令人惊讶,7.29秒的成绩几乎没有同级别的对手。Lc弹射器启动功能使其能够在启动时爆发出强大的扭矩。当g值峰值出现在1秒钟内时,向后推挤的开始感觉非常强烈,持续约2秒钟。即使是同等级的2.7t v6发动机的福特夏普st也只比这快0.06秒。

100公里/小时-0制动测试

途观L的制动性能优于加速。35.85米的制动性能优于同类产品。事实上,途观L的软悬挂调节在制动期间抑制车辆重心方面表现不佳。整辆车非常前倾。然而,马牌mc6轮胎在干湿制动性能方面尤为突出。这应该是这种车型制动性能优异的主要原因。

噪声试验

途观路的噪音测试有点令人失望。虽然注重家庭舒适性的中型suv是r系列的运动型版本,但其隔音性能非常普遍。一般来说,隔音性能优异的车辆怠速噪音可抑制在40分贝以下,而透冠L的噪音高达54分贝。更令人费解的是,当车速超过80公里/小时时,风干燥到足以粉碎所有的噪音,这总是给人一种主驾驶窗没有被正确操纵的错觉。

油耗测试

土管集团(TUGUAN L)工业和信息化部的油耗为8.2升/100公里,网民报道的平均油耗一般超过10。毕竟,这是一个全时四轮驱动模式,我们这次测量的平均油耗也是合理的。这次旅行的里程是119公里,其中一半是城市道路,一半是高速公路。由于高峰期早,城市道路的拥堵时间相对较长。

驾驶体验

总的来说,TUGUAN l 380tsi r-line 4WD旗舰车型的调整更加舒适,但良好的动力水平也能带来一些运动体验。发动机和变速箱的调整更加注重平稳性。这种途观L已经在低速蠕动的情况下表现得非常流畅。齿轮箱可以长时间工作在2档,因此1档升至2档的情况可以尽可能少。

这款透冠L型的悬挂调节完全基于舒适性,整体非常柔软,悬挂行程非常长,来自底盘的振动可以很好的过滤掉。至于悬浮液有多软,可以这样描述。不管它有多柔软,你都会感觉像在航行。

作为一个r线模型,它的运动表现必然会丧失。首先,这里有220马力。卓越的加速性能是同级别的顶级产品。然而,当你转动方向盘时,一切又恢复了平静。位置稍空的方向盘控制性能一般,悬架防侧倾性能一般,但轮胎性能仍然非常优异。

编辑摘要

首先,应该再次说明的是,途观l7车型相当于原来增加了第三排的两个5座车型,而不是增加了7座车型的选择。这就是大众汽车的精明之处。经过一段时间对中国市场的观察,大众已经完全了解消费者对7座汽车的实际需求。事实是,第一辆中型suv和接下来的第三排车型实用性很低,即使是那些挂着真正7座横幅的车型也只是鸡肋。其次,消费者对7座suv产品的需求是一种需求。事实上,颠倒第三排的情况和场景非常罕见。第三,7个真正需要mpv产品的用户中,大多数都会明智地选择MPV产品。这就是为什么大众途安L没有5座版本,途观L的7座版本只是一个顶级配置。我只想在这里说,那些仍然打着真正的7座suv旗号的制造商看起来不错,不再做任何无用的努力。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.