当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 哈登:一直在练习单脚投篮,可以让我在防守者头上出手

哈登:一直在练习单脚投篮,可以让我在防守者头上出手

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-17 06:20:59    阅读:2926次

10月1日老虎队进攻——在今天结束的季前赛中,火箭队在主场以140比71击败了上海鲨鱼队。赛后,火箭队球员詹姆斯·哈登接受了采访。

“这很好,每个人都在一起打一场精彩的比赛,练习一些我们最近几天强调的原则,进攻原则和防守原则,推动节奏,打得更快,最重要的是沟通。我认为我们今天做得很好。”哈登说。

谈到改进的速度,哈登说:“是的,我们最近几天已经强调了这一点。我们玩快攻。我们在训练营里练习的一切都变成了实地训练。我们看起来不错。我们轮流和威塞克斯和钱德勒在一起,但是其他球员可以帮助我们。麦克勒莫投篮很好,塞弗洛萨看起来不错。获胜是团队努力的结果。我们必须继续改进。”

谈到他的一脚射门,哈登说:“是的,投出这样的一球是很自然的。这是我一直在练习的镜头。这就像后退一步。我可以投篮,也可以落败,但我有信心投篮。”

今天的比赛后,火箭队教练迈克·德安托尼说哈登甚至不需要这样的一脚射门。对此,哈登说:“我不需要它。我不需要它。我可以随时为自己拍照。这是显而易见的,但是我想要一个平稳的进攻,用一只脚射门。我可以投篮,完成投篮,并击中防守队员的头。”

在今天的比赛中,哈登打了21分钟,得了10分,17次助攻,12个篮板,1次抢断和2次盖帽。

(编辑:李长龙)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.