当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 华为&荣耀共8款机型开启EMUI10/Magic UI 3.

华为&荣耀共8款机型开启EMUI10/Magic UI 3.

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-16 22:36:43    阅读:1281次

9月19日晚,华为年度旗舰伴侣30系列正式亮相。除了麒麟990系列超高性能芯片和超灵敏徕卡胶片四相机系统外,emui10操作系统也是会议的亮点。华为的mate 30系列从emui10操作系统开始,为用户提供最简洁的交互体验。新闻发布会后,9月20日,emui正式推出了emui10/magic ui 3.0内部测试招聘8款机型,包括华为和荣耀。过来看看你有没有模特。

华为mate 20 pro

此次emui10/magic ui 3.0内部测试招募包括mate 20、mate 20 pro、mate 20 rs保时捷设计、mate 20 x(4g)、Glory 20、Glory 20 pro、Glory v20、Glory magic2 8车型。使用这8种型号的合作伙伴现在可以在花粉俱乐部注册内部测试。有关具体的内部测试规则,请参考官方版本。

内部模型

此次内部测试可能存在兼容性问题,农业信贷银行的应用升级后可能无法登录。建议每个人在升级前解除设备绑定,然后升级,升级后再次登录以正常使用。深色模式的一些应用仍在适应中,这可能会影响深色模式的体验。后续版本将继续改进和优化。一些emui9.1在线主题仍在修改中,这可能会影响它们的使用。后续版本将继续改进和优化。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.