当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 旧将:热刺若不续约队内核心,他们可能一月份就会离队

旧将:热刺若不续约队内核心,他们可能一月份就会离队

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-16 22:48:48    阅读:3897次

驼峰,9月26日——前热刺中场杰米·奥哈拉最近采访了talksport,并表示威尔顿·亨、奥尔德·瓦伊雷尔和埃里克森没有续约,这对热刺来说可能是一个巨大的损失。

奥哈拉说:“我认为这是马刺现在面临的最大问题。威尔顿·亨、阿尔德·瓦伊雷尔和埃里克森都有可能离开。如果俱乐部仍然想卖掉他们来赚取转会费,那么他们可以自由行动,甚至在一月份离开。”

“这是一个大问题,我很惊讶俱乐部允许这样的事情发生。我知道李维的工作方式。他将提前与球员续约,两年后再续约。因为这些球员是俱乐部的财产。”

“该队正在失去三笔巨额财富。在正常情况下,这些玩家可能会在交易市场上带来1亿英镑。”

“当阿森纳失去拉姆齐而没有任何收益时,我提到了这一点。但是现在马刺将失去三名将军。这太疯狂了!”

“我们已经卖掉特里皮埃,但还没有找到替代他的人。现在我们将失去两名中后卫。我们需要一组新的防御者!”

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.